Los 2 componentes activos de Omega 3 son el AEP (ácido eicosapentanoico) y el ADH (ácido docosahaexaenoico). Los ácidos grasos Omega 3 son ácidos grasos esenciales, no se producen en el organismo y deben aportarse a través de la dieta.
Si tu dieta no incluye habitualmente entre 1 y 2 raciones de pescado a la semana, los aceites de pescado concentrados constituyen una forma más fácil de incluir en tu dieta estos ácidos grasos fundamentales.
- Los 2 componentes activos de Omega 3 son el AEP (ácido eicosapentanoico) y el ADH (ácido docosahaexaenoico). Los AEP y ADH contribuyen al normal funcionamiento del corazón. Este efecto beneficioso se obtiene con una toma diaria de 250 mg de AEP y ADH.
- Ayuda a suministrar los ácidos grasos necesarios que tal vez falten en la dieta.
- Una cápsula proporciona aproximadamente la misma cantidad de ácidos grasos Omega-3 (AEP y ADH) que contienen 28 g de salmón, atún y sardinas.
- Sin colorantes, saborizantes ni conservantes artificiales añadidos.
- CONSUMIDORES A LOS QUE LES INTERESARÍA
- Quien no tome alimentos ricos en ácidos grasos Omega- 3, como por ejemplo la mayoría de pescados, marisco, verduras de hoja, aceite de colza, aceite de soja y nueces, y por tanto, la ausencia de estos ácidos grasos.
- Quien esté interesado en los efectos beneficiosos de los ácidos grasos Omega- 3, como apoyar la función adecuada del corazón.
DOSIS RECOMENDADA:Una cápsula al día con la comida.
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